留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为

王宝凤 李 文 李保庆 陈皓侃 王 刚

王宝凤, 李 文, 李保庆, 陈皓侃, 王 刚. 吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为[J]. 燃料化学学报, 2005, 33(06): 763-766.
引用本文: 王宝凤, 李 文, 李保庆, 陈皓侃, 王 刚. 吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为[J]. 燃料化学学报, 2005, 33(06): 763-766.
WANG Bao-feng, LI Wen, LI Bao-qing, CHEN Hao-kan, WANG Gang. 吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为[J]. Journal of Fuel Chemistry and Technology, 2005, 33(06): 763-766.
Citation: WANG Bao-feng, LI Wen, LI Bao-qing, CHEN Hao-kan, WANG Gang. 吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为[J]. Journal of Fuel Chemistry and Technology, 2005, 33(06): 763-766.

吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为

详细信息
  • 中图分类号: TQ534

吴家坪煤中砷在亚临界水条件下的行为

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1526
  • HTML全文浏览量:  5
  • PDF下载量:  728
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-05-08
  • 修回日期:  2005-07-27
  • 刊出日期:  2005-12-30

目录

    /

    返回文章
    返回