留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

第三届能源转化化学与技术研讨会第三轮通知

发布日期: 2018-04-13 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

第三届能源转化化学与技术研讨会
第三轮通知

由中国科学院山西煤炭化学研究所主办,山西潞安矿业集团有限责任公司和固体表面物理化学国家重点实验室(厦门大学)协办,煤转化国家重点实验室、国家煤基合成工程技术研究中心和《燃料化学学报》编辑部承办的第三届能源转化化学与技术研讨会将于2018年4月20~22日在福建厦门召开。本届研讨会将以国家能源战略转型发展和环境保护为主题,围绕能源转化化学科学和技术领域发展中的基础、应用和前沿问题,开展学术交流与合作,重点展示近年来我国在能源转化领域取得的最新进展和成果,推动能源转化领域科技创新与成果转化。欢迎各位专家、学者积极参会!

附件:第三届能源转化化学与技术研讨会会议日程.pdf

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2018-04-13 阅读次数: